Согласие на обработку персональных данных (Пользовательское соглашение)
Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы (далее — Пользователь) подтверждаете свое согласие на обработку Общества с ограниченной ответственностью «Центр трансфера технологий» (далее – ООО «ЦТТ», Оператор), юридический адрес: 443110, Самарская область, г. Самара, ул. Ново-Садовая, дом № 23, комната 10 (далее – ООО «ЦТТ») ваших персональных данных.
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к Вам, включая, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество; дата рождения; место рождения, адрес; семейное положение; социальное положение; имущественное положение; образование; профессия; доходы; ИНН, СНИЛС, контактная информация (телефон, адрес электронной почты), иные сведения, предусмотренные типовыми формами и установленным порядком обработки.
Пользователь:
— подтверждает, что все указанные им на Сайте: yrcw.ru (далее – Сайт) персональные данные, обработка которых может быть осуществлена только с согласия субъекта персональных данных, принадлежат лично ему;
— подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение, Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика), содержание текста Соглашения и Политики и условия обработки персональных данных ему понятны;
— выражает свое согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений. Моментом принятия согласия является маркировка (проставление галочки) соответствующего поля в форме и нажатие на кнопку для отправки данных на Сайте подтверждает, что, давая согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;
— Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
— Пользователь признает, что Оператор имеет право отказать в предоставлении услуг без обоснования причины такого отказа.
Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, услугам, содержащимся на веб-сайте yrcw.ru и в рассылке.
Срок обработки персональных данных является неограниченным, при этом Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора yrcw.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Оператор гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Оператора; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Оператора персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
Оператор вправе в любое время в одностороннем порядке вносить изменения в условия настоящего Соглашения и сопутствующие документы без уведомления Пользователя. Изменения вступают в силу с момента опубликования новой версии документа на Сайте.
Актуальная действующая редакция Соглашения размещена по URL адресу: yrcw.ru/data.

Оператор
ООО «ЦТТ»
Адрес электронной почты: hello@yrockets.com
ОГРН 1066316096186
Адрес места нахождения: 443110, Самарская область, г. Самара, ул. Ново-Садовая, дом № 23, комната 10
Коворкинг в Самаре
Самара, Ново-Садовая, 23

Записаться на тестовый день

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Соглашением